Вы танцевали на моей могиле
Во сне. Приснился он вчера.
Вы до конца меня уже испили,
И вот танцуете, когда я не жива.
Вы праздновали вновь своё рожденье,
Когда врачи мне выносили приговор,
А я всю жизнь металась в заблужденье,
Не ожидая не обид, ни ссор.
И я глатая дикие пилюли,
И слёзы проливая по ночам,
Всё вспоминала, что тогда в июле,
Вы всё смеялись над наличьем ран.
Я гордо принимаю ваши танцы,
Ведь я танцую лучше и смелей,
Вы ни друзья - вы жалкие засранцы,
Вы монстры, крысы, стая диких змей.
Я буду жить на зло вам и на счастье
Себе самой и близким и родным,
А вы же упивайтесь своей властью,
По пятницам и редким выходным.
Свидетельство о публикации №109122008131
СИЛЬНО... Очень СИЛЬНО!!!
Засранцам по морде... и в прямом и в переносном смысле... очень глубоко зацепило... Представляю как это звучало бы на сцене... да в надрывных тонах...
Юрий Ульянов 2 25.08.2010 17:31 Заявить о нарушении