Подруге

Это как расставаться с парнем:
Говорить, что любовь наша тает,
Что уже не подходим друг другу
Что зациклились, ходим по кругу.
Да. вот так и теряют подругу.
Ей "любовь" оказалась важнее.
Ей от бед всех секс - панацея.
И она, никого не жалея,
Летает из крайности в крайность. бля. фея.
Это как... твои розы вянут.
Но вчера, аромат источая,
Они пахли её руками.
а уже ...лепестки опадают.

Я тебя вот так и теряю.
нас с ним - полюсы - не совместить.
ты наверное не понимаешь,
что не сможешь без дружбы жить...


Рецензии
тоже круто!!

Елена Карапыш   26.08.2010 23:20     Заявить о нарушении