Я тихо отступаю от тебя

Я тихо отступаю от тебя.
Я опускаюсь на ступеньку ниже.
Раздавленное суетностью дня
Бессмысленно ползу по черной жиже

Я стану тонкой тенью для тебя.
Что я ушла,ты даже не заметишь.
И там где начинается заря
Задам вопрос , но ты мне не ответишь

Что рву себя в клочки зачем?
Я окунаюсь в суетность и ветер
Что не вернуть уже совсем
В реальности, что равной нет на свете


Рецензии