Лотос..

Ничто не замутит покоя...
Ничто рассудок не смутит..
Воды присутствие немое
Красноречивей всех молитв..

Сияет лотос, излучая
Вселенной вечную любовь..
Из черни к солнцу прорастая
Нам чистоту являя вновь..


Рецензии