Палач

Палач решивший все за нас,
Хотевший быть по меньшей мере другом.
Палач скрыт маскою от любопытных глаз.
Не смотрит он на этот мир с испугом.
В любой компании он был потехой всех
И он не думал что с ним дальше будет.
Он ненавидел этих неумех,
Но он хотел полезным быть всем людям.
Палач убил любовь
И мать с отцом,и сына.
Не знает слова скорбь.
Людей проходит мимо.
Один, кто не хотел так дальше жить.
При том решивший дальше по течению жизни плыть..


Рецензии