Своей вселенной господин

Мелькают люди, ты один
в СВОИХ проблемах и мечтах,
СВОЕЙ Вселенной Господин
и САМ Король в СВОИХ глазах
А за окном горят огни...
и кто-то где-то ждёт кого-то
ты продолжай : СЕБЯ люби
СЕБЯ...и деньги...и работу

5-10-09


Рецензии