Актриса

Королева Вампирского бала,
бомж, убийца, служанка твоя,
дьявол, русалка, царица морская,
кем же только она не была..
Тяжела жизнь актрисы:
смены сцен, декораций, ролей,
но она не ушла за кулисы,
пусть не мало кидали камней
в ноги, в руки, в лицо
столько раз нож врезался,
столько роли забрали свое
что последний вдох оставался..
Но она находила силы бежать,
вновь и вновь подниматься и падать,
каждой роли себя отдавать,
что бы зритель мог смеяться и плакать


Рецензии