Отражение глаз..

Улыбка с уст  твоих слетает,
И сердце - лед водою тает,
Слова мои недолетают,
Любовью очи зажигают,
В ответ ухмылкою мерцают,
Тебя куда-то вдаль взывают,
Но не пойдешь - они ведь знают,
Что о другой твои мечтают.
Мои - слезами набухают,
И по тебе, порой, скучают,
Да, сделав вид не замечают,
Что встречи трепетной желают.
И жаждут, по ночам витают..

Но только, снова увядают,
Твои в толпе ища, встречают,
И оживают, оживают.


Рецензии