К дню Святого Валентина

У святого Боженьки есть праздник на земле.
Всем влюблённым посвящается, Валентином называется.
В этот праздник русский, хорошо с подругою, посидеть вдвоём.
Обнявшись крепко, помечтать о нём.
Говорить друг другу глупости и ласкать любя,
Всеми цветами мира осыпать тебя.


Рецензии