Бегущая строка в моем блокноте

Бегущая строка в моем блокноте,
А за окном, как зубья на расческе,
Мелькают телеграфные столбы.
И я – не Ты, и Ты – не я,
Нас разрывают сотни километров,
Как редко было страшно уезжать,
Лишь от Тебя я уезжаю
С великим сожаленьем.
Ты провожала – вслед писала,
Любимый взгляд роняла, как слезу…
Я сплю? Нет – я пишу
И на бумаге и на сердце,
Целуя нежно сердолик,
Я вижу блик Твоей любви,
Частичка света на груди,
Тобой зажженные лучи,
Мне освещают дальний путь
И я смогу себя вернуть,
К Тебе родной, к Тебе любимой…


Рецензии