Зачем же ты так тревожишь...
Без того мятущийся дух!
Не сжалишься и не помилуешь,
Не излечишь этот недуг.
Глубоко твои чувства скрываются,
Только всё выдают глаза.
Не понятно, зачем продолжается,
Ненужная эта игра.
Отчего ты так изменилась?
Или не хочешь понять? –
Всё, что в душе накопилось,
Я терпеньем стараюсь унять.
А так мне хочется высказать
Тебе всё это в лицо.
За то, что заставила выстрадать
Всё, что ляжет рубцом.
Я всё ещё жду и верю.
Для тебя я ещё не мертвец.
Но знаешь, и самому сильному
Терпенью приходит конец.
Я прошу, не тревожь напрасно
Без того мятущийся дух.
Лучше взглядом и словом ласковым
Излечи мой скверный недуг.
15.12.09г.
Свидетельство о публикации №109122007903
Татьяна Велесова 18.06.2010 15:56 Заявить о нарушении
Дмитрий Заёма 18.06.2010 19:53 Заявить о нарушении