природа создала тебя
она создатель неумелый.
и бережно прошедшее храня,
срываю плод еще не спелый.
не совестно хранить судьбу,
что подарила жизнь при встрече.
себя в могилу я сведу,
лишь бы не падал снег на плечи.
свернись остывшим мехом грусть.
пускай я не сама себе дороже.
ты создан адом,ну и пусть!
отдамся я пьянящей коже.
и пусть не избранный путь верен,
мне не чужда по ныне боль.
и пусть мне голос твой доверен,
я не оставлю в сердце соль.
Свидетельство о публикации №109122007885