Моё сердце ещё не остыло...
И надежда ещё жива.
Только вновь становлюсь унылым
О тебе вспоминая, я.
Веселиться бы мне молодому,
Позабыть тоску и печаль.
Обратиться бы к сердцу другому…
Пусть тебя мне будет не жаль.
Да вот не могу, не могу я
От тебя навсегда отректись!
Прижилась внутри меня пуля,
Я бессилен, хоть злись, хоть не злись.
Я готов положить все силы.
Подарить всю свою любовь.
Если б только ты попросила…
Излечила бы эту хворь.
4.12.09г.
Свидетельство о публикации №109122007882