Мне нужна Твоя чуткость

Мне нужна Твоя чуткость,
Мне нужна Твоя нежность,
Когда жизнь превращается
В бессмысленную череду
Одиноких дней.
Мне нужны Твои случайные появления
В длинных коридорах забвения.
Ты снимаешь с меня затмение
И даришь мне просветление –
Когда я смотрю в глаза Твои
Чувства рождаются
Новыми красками,
Странными сказками,
Дикими плясками,
Кармическими завязками…


Рецензии