Каждый день я влюбляюсь в Твою Красоту

Каждый день я влюбляюсь в Твою Красоту:
Красоту Твоих глаз, красоту Твоих губ.
Сколько будет еще этих радостных дней,
Когда буду встречать я Тебя по росе?
Твою легкую поступь, скользящую тень,
С замиранием сердца я жду каждый день.
Сколько будет разлук –
Столько будет свиданий,
Нежных слез без потерь,
Влажных жгучих объятий.


Рецензии