Той, что забрала мой покой

Той, что забрала мой покой,
Я посвящаю эти строки.
С сердечной нежностью глубокой
Их подарю я ей одной.

В одно осколки своих чувств
Я собираю осторожно.
Не думал я, что будет сложно
Сдержать в себе огонь их буйств.

Они как вихрь, сметают всё.
Жестоко так со мной играя,
В прах все старанья обращая
Не оставляют ничего.

И всё как прежде… Я живу…
Сквозь боль, с трудом, но улыбаюсь,
Казаться радостным стараюсь
Теряя силы на бегу.

И говорю себе: Постой!
Зачем себя, терзая, маюсь!
Но снова в мыслях возвращаюсь
К той, что забрала мой покой.
13.11.09г.


Рецензии
И я возвращаюсь...спасибо,всколыхнуло в душе что-то свое...
С теплом,

Нежный Дождик   03.03.2010 21:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рад,что вам пришлось по душе это стихотворение.
Очень интересное у Вас имя,Нежный дождик.
Невольно вызывает добрую улыбку:)))
С теплотой.

Дмитрий Заёма   03.03.2010 21:49   Заявить о нарушении