Последнее дыхание осени

Последнее дыхание осени –
Замершие несчастные цветы,
Они надеялись найти Тепло,
Но их заставили смущаться.
Зачем рождаются Цветы,
Чтоб умирать без сожаления.
Явление Красоты – каприз,
Божественное девственное обнажение.
Бутон – как звон,
А стебель, как струна,
И сотни лепестков,
Как тремоло у скрипок.
Цветы – язык Любви
И музыка Души.
Я открываю для Тебя –
Великую Симфонию.


Рецензии