Я совершенствуюсь, я блаженствую

Я совершенствуюсь, – я блаженствую,
Я открываю тайны Бытия…
В Непознанное окунаюсь – с Огнем играюсь,
Плету узоры в пламени свечи.
Вдыхаю Музыку в полетном танце
И о Тебе задумаюсь, как о Посланце.
Хочу поверить в Настоящую Иллюзию,
Хочу проверить Будущность Безумия;
Боюсь взлететь, – чтобы не падать
И больно плакать в уголке Души,
Хочу взлететь, чтобы поплавать
В пространствах, не имеющих границ.
Открой себя для Высшего Полета,
Узнай меня в мельканье сотен лиц,
Я по воде пройдусь на эшафоте,
Чтобы найти Тебя – Единственный мой мир!…


Рецензии