Стрела

Стрела пронзила сердце,
Пробила грудь.
И не найти спасенья
И не уснуть.

Болит и ноет рана
Сильней, сильней.
Жестокого тирана
Тиски плотней.

И никуда не деться
От цепких рук.
Не заглушить весельем
Печальный стук.

Всё глубже с каждым вздохом
Немая боль.
Плохая в этой жизни
Мне вышла роль.

Осмелиться и вырвать
Из сердца вон!
Услышать облегченья
Приятный звон.

Но не хватает силы,
Ведь вновь и вновь,
Мне не даёт покоя
Стрела – любовь.
25.09.09г.


Рецензии