Теперь я спокоен...
Я не боюсь с тобой встретиться взглядом.
Знаешь, ты мне всё так же мила.
Только вот ты почему – то не рада.
Прячешь глаза, прячешь чувства свои,
Делаешь вид, что тебе безразлично.
Сколько терпенья мне нужно? Скажи!
И всё же я верю, что всё будет отлично.
6.09.09г.
Свидетельство о публикации №109122007813
Ира Конюхова 07.12.2010 18:20 Заявить о нарушении