В сумерках тень Твоя исчезает

В сумерках тень Твоя исчезает,
Силуэт тонких линий медленно таит.
Ты оставляешь меня одиноко,
Мягко ступая, следы оставляя
На нежной зеленой траве…
Я долго смотрю Тебе вслед
И в мыслях целую портрет:
Букет Твоих рук и стаю волос,
Твои перелетные мысли…
Безумный восторг, когда вижу вновь
Широкий размах Твоих глаз.
Хочу подарить Тебе все без остатка,
Хочу покорить Тебя
Странностью сладкой.
Ты – нежный цветок, весною рожденный,
Ты – красота и безумное счастье!


Рецензии