Я влюблён в твои карие очи...
Не на шутку – очень всерьёз.
Чувства сдерживать не было мочи,
Слово робкое с губ сорвалось.
Не сдержать мне глубокой печали,
Если, вдруг, ты не станешь моей.
Ведь не зря о хорошем шептали
Голоса этих ветреных дней.
Я надеюсь и жду неустанно,
Что исполнятся все их слова.
Может это смешно, может странно,
Но в твоих руках сила моя.
6.03.09г.
Свидетельство о публикации №109122007785
С уважением,
Роман Шилов 30.04.2010 00:30 Заявить о нарушении
Спасибо тебе.
С теплотой.
Дмитрий Заёма 30.04.2010 16:36 Заявить о нарушении