А теперь уходи

А теперь уходи.
И ни слова! Ни жеста! Ни взгляда!
Не веди под черту
Хрупкой радости будничных дней.
И не ставь мне в укор -
Ты не смеешь! И это не надо -
То, что я быть хотела
Тебе хоть немного родней.


Рецензии