Я вижу Тебя во сне
Ты с детства со мною рядом.
И холодно если мне,
Всегда Ты обнимешь взглядом.
Бывает, что наяву -
Живое прикосновенье.
Я вслед за Тобой иду -
За гранью мое спасенье.
Прости меня, мой Отец,
Что я иногда мечтаю……
Ты жизни моей Творец,
Твоим я устам внимаю.
Бывает, что я молчу,
Но Ты и об этом знаешь.
Мне холодно – я кричу…
В молитве Ты все прощаешь.
Валюха Сердечко
Свидетельство о публикации №109122007700
Валентина Сердечко Окулова 20.12.2009 23:24 Заявить о нарушении