Пожелания на Новый год - 2010
Веселья всем, как в знатном Рио ...,
А кто и так пожил красиво,
Великих покаяний дней:
Делитесь с тем, кто вас бедней.
Распутным быть, чуть-чуть, скромнее,
Тихоням, в действиях, смелее:
В любви, в заботах; честный куш
Не оседал к рукам чинуш.
Тепла, вниманья и признанья,
Труд в радость, а не в понуканье.
Зарплата с выслуги, труда:
Платите честно, господа.
Кто крал у класса трудового,
Карал присяжный суд сурово.
А если будет куплен суд,
Пусть, Небеса им воздадут.
Министрам праздновать в России
С народом и в своей стихии.
Чтоб был наш русский патриот,
А не продажный высший сброд.
Главе страны к народу ближе,
Но не в Швейцарии, Париже...
Менять Столицу каждый срок:
Чей зад тяжел, с ним не ходок.
Кого забыл, прошу, прощенья.
Браниться грех – вот угощенья
Несите все на званный пир:
Гуди Страна! Завидуй Мир!
Свидетельство о публикации №109122000770
Сергей Кретов-Ольхонский 02.01.2010 16:42 Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания и уместное замечание, такой уж невнимательный бываю.
Сбудутся, если откликнутся в других.
Больше не публикую стихи. Причин много, но личных.
Решил сделать перерыв.
На страничку все же захожу.
С благодарностью за поддержку и внимание.
Сергей, Новогодними добрыми пожеланиями и исполнения сокровенных желаний, Михаил.
Михаил Калиновский 02.01.2010 23:15 Заявить о нарушении
Сергей Кретов-Ольхонский 05.01.2010 03:17 Заявить о нарушении