Я ничего не понимаю в этом мире
Я слова птичка в злобном тире
В меня стреляют снами и речами
И режут лезвиями и мечами
Я умираю постоянно...
Но боль жива... лишь только боль
Когда вокруг кричат - "ты ноль"
Невольно им становишься...
И не разрушить этакий пароль
Хотя и очень хочется
03.02.07
Свидетельство о публикации №109122007675