Зима
Твоя улыбка так мила
И голос мил да нежен...
Но почему со мной ты холодна
И взгляд твой зимне снежен...
Сегодня оттепель была,
Но это мучит только -
Ведь завтра снова холодна.
Ну сколько можно, сколько?!
Ведь я живой, ты знаешь, тоже,
И не стальна моя душа.
И мучить так меня негоже,
Но как!? Но как ты хороша!
Мне перемены эти надоели,
Ты выбери уж что-нибудь одно
И листья вдруг прошелестели,
И тихо снег стучит в окно...
***********************
Свидетельство о публикации №109122007671