Про тебя

***********************
Эх, как же ты красива!
Умна, мила и так строптива...
И как такую не любить тебя,
А ты же игнорируешь меня...

Ты то со мною так мила,
То иногда - как айсберг холодна...
То позовешь - я прибегу,
То оттолкнешь - и я в гробу...
 
И как тебя понять?
Того желает сердце знать...
Ведь ты загадка,
Умна, мила и кисло-сладка...
***********************


Рецензии