***

***************
Как мне быть с тобой,
Подскажи же  ты мне...
Сердце мучает зной
И все дело в тебе...

Позови ж ты меня -
Прибегу, прилечу,
Это все для тебя,
Быть с тобою хочу!

Не могу больше ждать,
Сердце рвется вперёд.
И могу тебе всё я отдать,
Но тому свой черёд...
***************


Рецензии