Цветок

***************************
Расцветает прекрасный цветок-
Не могу до него дотянуться.
Убежит от меня на восток
И не хочет ко мне приглянуться...

Как достать мне прекрасный цветок?
Я представить себе не могу...
Что ль бежать мне за ним на восток?
Без него я же душу сожгу...

Тот цветок снова манит меня,
Но шипы к нему не пускают...
И пытаться пробиться возможно и зря
Но любовь меня подгоняет...
***************************


Рецензии