Я тоже подумал о Вас...

Диалог с Мариной Есениной: на стихи Марины Есениной «Простите мне, что думаю о Вас…»
http://www.stihi.ru/2009/07/26/6022

Александр:

Очень красиво и так мелодично
Нежный и трепетный этот романс
Хоть я вмешался не очень этично
Только я тоже... подумал о Вас…

Марина:

Мне Ваши мысли нравятся, право…
И, ваш визит был уместен вполне…
Взгляд Ваш приятен… игриво-лукавый…
Ласковый шепот в ночной тишине…

Александр:

Взгляд мой, как шепот и нежный и страстный
Мысли игривые... только о Вас
В них я хочу пригласить Вас на вальс
Чтоб закружить в вихре танца, прекрасном

Марина:

Боже! Как чуден пленительный вальс!...
Хочется чувствовать Ваше дыханье…
Не отвергайте немые признанья,
Не опускайте восторженных глаз…)

Александр:

Мне Ваши строчки затронули душу
Не поднимаю,  опущенных глаз…
Кругом идет голова,… до удушья
То ли от вальса,… то ли от Вас…

Марина:

Ах, как приятно, то Ваше волненье!...
Как соблазнителен шепот в ночи!...
Рук Ваших нежных по шелку скольженье,
Ласковый свет от дрожащей свечи…

Александр:

Свечи горят и твое отраженье…
Тенью мелькает на белой стене…
Сердце тревожно стучит от волненья
Зная, что думаешь ты обо мне…

Марина:

Думаю,да… и душа, словно, в сказке,
Ввысь улетает,… под облака…
В шелке одежд всё настойчивей ласки
Щёки румянец подёрнул слегка…

Александр:

Ты засмущалась, румянец твой вижу
Вздрогнули плечи под нежной рукой
Разве я... прелесть такую обижу…
Это мы просто... танцуем с тобой

Марина:

Разве танцуем?... Ведь мы же взлетели…
Вместе качаемся на облаках…
Птичек божественных райские трели…
Ты меня держишь на сильных руках…)

Александр:

Танец на облаке,... это прекрасно
Вновь мы с тобой научились летать
Звезды сверкают в глазах твоих ясных
Как хорошо, что мы можем мечтать

Я обнимаю тебя... осторожно…
Шелк твоей кожи, целую опять
Чувства мои передать невозможно
Как я люблю с тобой в танце летать


Рецензии
Мама родная! Куда я попала?
Что здесь творится, попробуй понять!
То ли танцует влюблённая пара,
То ли целуется…(Мне не видать).
Их унесло (Боже мой!) выше крыши,
Крылья какие-то гонят волну…
Нет бы спустились немного пониже!
(С лестницы лучше пожарной взгляну).

C улыбкой,

Мила Анданте   04.11.2011 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила за отклик и за улыбку.)

Мила, мы просто танцуем с Мариной
Если захочешь, то к нам приходи
Не целовались мы, все так невинно
Только ты с лесницы не упади.))

С теплом.

Александр Иванихин   04.11.2011 20:52   Заявить о нарушении
Будет втроём танцевать не сподручно,
Дикий какой-то получится вальс.
Чай «айриш-крим» предложи ты мне лучше,
Я посижу, полюбуюсь на вас.

С теплом и улыбкой,

Мила Анданте   04.11.2011 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.