Заказ

Под толстым слоем макияжа,
Я скрою бледное лицо,
Улыбку, сдам я на продажу,
На палец тонкое кольцо…
Фатою белою укрою
Печаль (от слез опухших) глаз,
Теперь скажите, сколько стою?
И получайте - "Ваш заказ"!


Рецензии
сильно,но хочется,чтобы не было такой продажи)

Аргунова Мария   07.01.2016 19:34     Заявить о нарушении