Любовь с первого взгляда

Расстегнут светлый ворот, галстук снят,
Растрепан нимб над гордой головой.
Ты, кажется, красив...на первый взгляд,
И дивно как прекрасен - на второй
 
И третий. Надо ль дальше продолжать,
Покадрово укладывая в стих?!
Но глаз мне от тебя не оторвать
И внутренних очей не отвести.
 
И вновь потуплен взор к ногам твоим:
Не то чтоб ты мне нужен...Ты - любим.


Рецензии