Ничто не радует...
Ни Кремль, ни люди, день погожий,
Ни игры в шашки, домино,
Ни эти кислы, хмури рожи.
Ни та работа, чёрт побрал,
Ни эти охи, ахи, вздохи.
Как будто сам себя украл,
Где люди - барство, люди - "лохи".
Всё надоело... всё уйдёт...
"Всё перемелится, родная".
А там лишь червь меня поймёт,
Что жизнь была не так простая...
Свидетельство о публикации №109122007535