Моей подруге
Такого не будет ни с кем!
сколько мы с тобой перепили,
Сколько решили проблем.
Сколько мы вместе ругались
Сколько мирились - не счесть.
Сколько мы раньше влюблялись,
Сколько мы были и есть..
сколько прочитано сказок,
Сколько героев открыто,
Сколько текло слёз из глазок,
Сколько признаний,улыбок...
Сколько я песен пропела
Взявшись за руку с тобой,
Сколько мы вместе взрослели,
Сколько менялись с весной.
Ты в моей маленькой жизни
Большую часть занимала..
Не забывай эти цифры..
Ведь это только начало
Свидетельство о публикации №109122007514