Скоро Новый Год

Скоро Новый Год.

Вот и уходит год быка,
Год тигра к нам приходит скоро,
Кружится снег, стоит Москва
Вся в длинных и ужасных пробках.

Приди ко мне, моя любовь!
Поверь, мне ничего в подарок
Не нужно, лишь бы быть с тобой!
О, как я по тебе скучаю!

Я жду тебя, любовь моя!
Я жду тебя, моя родная!
Живу одной тобою я!
Мне без тебя ненадо рая!






@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии