С днём рождения, мама!
Любимая мамуля, с днём рожденья!
В глазах немного радости добавить,
И за ошибки попросить прощенья.
Я знаю, что я сын не идеальный:
Кидаюсь я из одного в другое,
То планов строю тьму, как ненормальный,
То вытворю я что-нибудь ТАКОЕ...
Но сердце материнское не судит,
И никогда любить не перестанет.
Всегда так было, есть и дальше будет,
Пока в веках история не канет.
Будь счастлива всегда, без тени грусти,
Живи в семейной жизни, как в раю,
Печалей тени пусть тебя отпустят,
И помни: Мама, Я Тебя Люблю!
20.12.09 г
Свидетельство о публикации №109122007481
Счастья вам и вашей семье!
С теплом, Наташа!
Наташа Потер 12.01.2010 01:17 Заявить о нарушении
С наступившими праздниками, счастья и удачи!
С теплом,
Андрей Ангельский 12.01.2010 12:20 Заявить о нарушении