Вдыхая аромат любви, Я люблю тебя, а ты?

Мой первый шаг, лестница вниз,
Твой первый взгляд, мое сердце хранит!
И наше молчание подобно волшебству,
Первый поцелуй, не сон, это наяву.
Целуя губы, улетаю прочь,
Нежно рукой к себе прижмешь!
И вот я рядом,  я с тобой...
Зима, ох, зима...
Снежинки тают на губах, ждем мы встречи,
И я не верю часам!
И каждый день и каждую ночь,
Да, и не важно, засыпаю я.
Рядом ты, хоть и звезды наши далеки,
Но вместе мы.
Ты прекрасен в отблесках заката,
Твоя кожа словно бархат!
Вдыхая аромат любви,
Я люблю тебя, а ты?


Рецензии
Такие стихи, хоть в "Эклизиаст" впиши.
Отлично! Рад за Вас!

Романьков   19.05.2010 21:51     Заявить о нарушении