Тут...

Кругом слепая темнота,
Могучие леса,
Здесь бесконечна пустота,
Неслышны голоса.

Здесь нет опоры под ногой
И коршуны кружат,
И на земле здесь снег горой
И змеи в нём шуршат.

Здесь озверевший человек
Друг дружку ждёт и бьёт,
Уставши, замедляет бег
И всё чего-то ждёт.

Себя когда-то потеряв,
Они в себя бегут,
Но мир свой не познав,
Лишь пустоту найдут.

Ты щас невидишь ничего,
Не видишь мира ты,
И ужас мира твоего
Закрасили мечты.

Ведь ты всего лишь человек,
Себя ты не найдёшь,
Проживши даже целый век,
Ты, бездарем умрёшь!


Рецензии