отвяжись, перестань мне сниться..

отвяжись...перестань мне сниться...пусть я забуду о тебе так как я забыла когда выпал первый снег, как забыла как я родилась, ведь это важный момент в жизни человека?..уйди..оставь мою жизнь, брось как футбольный мяч, перестань вонзать иглы в бездушное тело куклы...тишина становится тобой...как много сходств...не мог же он ошибиться..мы разные и мы похожи...во многом..

я не буду доказывать что я лучше...я не буду думать что это так...

уйди. забудь дорогу сюда.сделай так что бы я тебя никогда не видела, стой!....не делай так...останься...не уходи..не бросай меня..ты ранишь больше всех не знаю почему...я хотела бы быть твоим смыслом, как жаль что это невозможно...я хотела бы что бы мой смысл стал тобой....но не полностью. я не хочу потерять себя в этом странном твоем окружении..боже, что за бред...вернись....ВЕРНИСЬ!.....

 

 

а время так смешно и неподвластно....

и мне одной не изменить его поток...

ты в этих мыслях тоже есть.. прекрасно...

от собственных раздумий....шок..


Рецензии