я сама себе бог

Я сама себе бог,
Я сама себе друг и враг,
Я сама себе бог
Сама себе царь и раб,
Сама себе гений и дурак
Я знаю что, я знаю где, я знаю как..
Я всесильна, я могуща,
Я устала от глупых созвучий..
Я тебе не нужна?!
тогда ты мне тоже
Мы на равных, милый,
жаль что друг для друга ничего не можем...
Ты был мне богом,
но взял и ушёл..
Теперь сама себе бог!!
СПАСИБО ЗА ВСЕ.......


Рецензии