***

Спрячь за белой вуалью
Свои черные дни...
притворяйся счастливым
умирая с тоски..
бейся в стенку к соседям
пока не видит никто
плачь в такт ливням, став небом,
все подумают - дождь..
забудь слово нет,
скажи да хоть раз
и откроешь просвет
среди своих черных фраз...


Рецензии