извечная загадка
Когда глядишь издалека.
Порой она пьяняще сладка,
Порой - пугающе горька.
Порой - прекрасная,до боли,
Порой - до судорг страшна,
Она нередко топит волю
В бокале адского вина.
Она возводит и свергает
В круговороте перемен.
Ей только жертвы предлагают,
Ничто не требуя взамен...
Свидетельство о публикации №109122007363
Зараза Кусачая 28.08.2010 01:18 Заявить о нарушении
Его Мрачность 30.08.2010 10:25 Заявить о нарушении