Я все смогу

Мне приснился сон..
Ты умер в нём..
Это было ужасно.
я убила тебя,
но напрасно...
знаешь, думаю теперь,
жаль что был лишь сон..пверь..
не смотри так на меня!
ухмыляешься так глупо..
Не смотри так на меня!
больше я не твоя кукла!!
..марионеточка в твоих руках
была глупа..
..в глазах любовь, а с ней и стах
терять тебя...
мне больно?..да..
но я переживу,
ты не простишь, иди ты на...!...
Я ВСЁ СМОГУ!


Рецензии