Случай с мадам N...

...как, ещё и портретное сходство
плюс: красив, благороден и горд,
да к тому же не скрыть превосходства
Вашей рыцарской крови, милорд?
Перебор! Побежать за каретой -
от восторга - уже не смогу.
И одной оставаться на этом,
на безрыбьем (без Вас!) берегу
тоже стрёмно. Решайся, плутовка!
Тонкой линией и не спеша.
Для начала корсета шнуровку
до позиции: "трудно дышать..."
Грудь вздымается быстро и часто,
взгляд за вдохом идёт, по следам,
холодеют: душа и запястья...
так галантен: - Вам плохо, мадам?
Не видать компаньонки иль мужа.
-Вы одна?В этом кто виноват?
-Ах, милорд! До чего же мне нужен-
и защитник, и гУру, и брат!
Одиночества страшную гору
не объехать и не обойти...
-Вот рука моя! это опора...
и теперь уже - в нашем пути...

...ложь? её не заметишь и с лупой.
Жизни новой придусь ко двору.
Лишь на "брате" настаивать глупо,
этот пункт я легко - уберу...


Рецензии
Смеюсь, Танюша:
Чтоб кавалера подцпеить
Нельзя разборчивою быть.
Здесь все уловки хороши:
Но торопяся - не спеши.
☺ ☺ ☺ ☺ ☺

Любовь Терехова   21.12.2009 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба!!! Всегда мечтала быть коварной женщиной)))) Увы и ах))))

Татьяна Пешкова   21.12.2009 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.