Я просто хотела..

Я просто хотела быть рядом,
Я быть хотела с тобой,
Встречаться ласковым взглядом,
Но ты в это время с другой..
Я знаю что всё безнадёжно:
Надежды, желанья мои..
Но только любовь греет кожу
И не даёт мне уйти...
Я уже уходила, но вновь возвращалась,
Это не страшно - уйти..
Просто так получилось, меня тормознули
От смерти минутах в пяти..
Ты может быть всё это знаешь..
И то, что любила, люблю..
Но вряд ли ты понимаешь
Меня и душу мою..
А разве мне многого надо?
-Почувствовать близость твою..
Наполнить кровь каплей яда,
И вечность гореть мне в аду...

*старое*


Рецензии