Я и ты

Оттолкнувшись от звезды
Мы уже не я и ты
А осколки пустоты
Вот теперь кто я и ты.

Сквозь невидимую дверь
Ходим мы с тобой теперь
Как растаявший апрель
Вот кто мы с тобой теперь.

А с попутным звёздным ветром
В гости мы спешим к планетам
Путь наш сотканный из света
Освещаемый кометой

Мы с тобой за всё  в ответе
За вопросы и ответы
За планеты и кометы
За закаты и рассветы.


Рецензии