А сирень раздурманила запахом май!

Одиноко мне было ,тоскливо и компания не веселила
И надежда как будто остыла и склонилась к земле раскудрявая ива !
А сирень раздурманила запахом май!
Где же эта удача -поди угадай ?
А она жила рядом ,в соседнем дворе!
Я увидел ,как молнией !Вдарило мне
Это с первого взгляда любовь навсегда
И я пьян от любви и душа расцвела!


Рецензии