Забыто. Стерто. Прошло
и мысль о пришедшей зиме
отгрызла кусочек свободы
на берястеном полотне.
Лучи отразив в сотнях улиц,
с зеркальными стеклами лужиц
улыбка играть перестала.
она начнет все сначала.
без лжи,
без пустых обещаний,
без глупостей
и без страданий
вдруг взрослой себя посчитав
уйдет на законы плевав...
вы верите? так все случится?
да что вы.. не раз повторится
желание снова начать
и ластик ласкает тетрадь
стирая ненужное все..
забыто.стерто.прошло.
6 декабря.
Свидетельство о публикации №109122007326