Молчать нельзя

Молчать нельзя. Спасибо Богу
За обстоятельства и боль,
Я снова чувствую тревогу,
И речи путь даю, изволь.
И хромоногая, скупая,
Она стремиться в новый путь,
В пустыне медленно ступая,
Она не даст Вам отдохнуть,
Она придет в Ваш дом с улыбкой,
И омрачит ее собой…
А я вновь стану ненавистной,
И не смолчу, сжав рот рукой.


Рецензии
Aнечка.Ты любима! Забудь про чью-то ненависть.

Галина Ветер   03.02.2010 21:13     Заявить о нарушении